Звоните сейчас - 8-925-925-54-18 - осталось мало мест на лето 2018!

История вожатства Маши Матвейчук

Как я стала вожатой в Гольф Академии. История Маши Матвейчук.

Маша Матвечук.

 

День рождения - 28 августа.

Родилась и выросла в городе Киров.

Специальность: мультимедийная журналистика.

В раннем детстве мечтала стать кондуктором.

В старших классах - актрисой.

В настоящее время - учится, фотографирует, ведет блог.

Планирует посвятить свою жизнь фотографии и видеосъемке. 

В гольф Академии с 2012 года по настоящее время.

С творчеством Маши можно познакомиться в ее профиле в instagram @masha_matveychuk и канале на YouTube

"Катя Акаемова занималась в театре у моей мамы. А мне была как старшая сестра. Она могла целый день просидеть у нас дома, и никто не замечал, как пролетает время!)  В то время Катя была старшей вожатой в ГА и занималась поиском вожатых и других сотрудников.

Летом 2012 года в лагерь на кухню нужны были официантки, Катя позвонила маме и спросила, не хотим ли мы с сестрой поехать поработать. Сестра не смогла, но смогла моя подруга Оля. Мы быстро согласились, узнав, что я буду вдали от родителей целый месяц :D Мы приехали в Гольф Академию и помогали Сапару и остальной команде на кухне. 

Конечно, наблюдая за детьми и вожатыми, очень хотелось быть причастными к смене. Мы познакомились с Васей Мельниковым, который жил в соседней комнате и как-то вечером предложил нам чаю, Никитой Герасимовым, когда он попросил добавку сока, Сашей Червинским, Севой Шленским, Игорем Араповым, Федей Канашиным, Кириллом Логиновым – некоторые из них теперь вожатые и вы их знаете)

Позже мечта быть причастными к ГА исполнилась, и мы с Олей приехали уже вожатыми!

Я хочу сказать спасибо за два моих незабываемых лета, которые мне подарили все ВЫ! Благодаря вам я научилась рано вставать, даже если спала всего три часа, заставлять детей надевать кроссовки на гольф, рекламировать кашу и суп, чтобы их все ели, укладывать на тихий час (не всех:)), придумывать вместе с вами концертные номера,  разрешать конфликты, не принимать всё близко к сердцу, помогать в любое время дня и ночи, всегда выслушивать обе стороны, быть взрослой, решать всё спокойным голосом, радоваться каждому дню, как радуетесь вы, я научилась любить с новой силой. Спасибо, всем и каждому за это!"

Совет молодым вожатым от Маши

Не ленитесь!

Больше отдавайте (тут, кстати, правило бумеранга действует на все 100%).

Не бойтесь пробовать новое, любите детей, поддерживайте их, помогайте своему напарнику.

Быть вожатым - это не только интересно, но и очень ответственно, трудно. Вожатство требует большой самоотдачи, умения работать в команде и постоянно развиваться. Хороший вожатый никогда не ставит себя выше детей. Он стремится узнать и понять каждого ребенка, сделать его отдых максимально интересным и радостным. Вожатый работает с коллективом и в коллективе. Дружелюбие, доброта и искренность - неотъемлемые качества хорошего вожатого, однако их недостаточно для хорошей работы. Необходимы также выносливость, энергичность, обладание специальными способностями (танцы, вокал, рисование и т.п.) или большое желание этому научиться. Хороший вожатый - лучший проводник между организаторами лагеря и детьми. Он - яркая звезда в созвездии каждой смены. Мы рады, что на звездном небе Гольф Академии таких путеводных звезд много. И одна из самых ярких - Маша Матвейчук.

Хотите стать автором статьи на нашем сайте и в социальных сетях?

Присылайте свои истории из жизни в Гольф Академии на почту ga-kids@yandex.ru . Впишите себя в историю ГА!