Зимние каникулы в ГА со скидкой до 1 ноября! 8-925-925-54-18

Лагерь с историей

Гольф- Академия это лагерь с историей. ..
И это не просто история лагеря. Это история о людях, традициях, спорте, мечтах, любви, творчестве, дружбе...
Она началась в 2002 году на подмосковной базе отдыха "Спутник" в городе Королев.

Утренние турниры по рыбалке, вечерние посиделки у большого костра, спортивные площадки, зимние смены с катанием на горке, сочельником, хоккеем. 

Летние красочные фестивали на корте с игрой на барабанах, новые друзья, рыжие белки на деревьях...внезапный переезд, новый временный дом на базе "Покровское", эмоциональный алиас, чай из самовара...Сорочаны, уютные коттеджи, купания в озере, покорение яхт, утренние тренировки на рейндже, сотни завязанных узелков и искренних слов, тысячи историй, сложившихся в одно - Атмосферу ГА. 
 

Гольф Академия это история не только о спорте, но и о творчестве. Творческие истории ГА - это история о непокорной глине на гончарной кругу и перепачканных руках, об обрезках бумаги сложившихся в коллаж, о самодельном кораблике плывущем в озере, о полевых цветах собранных в венок. История о фотографии с тематической фотосессии, о моментах, запечатленных в видеоролике, история об улыбках и смехе друзей от сыгранной сказки, история об эмоциях от квэста.
 

Моя история началась с рассказов о лагере Ирины Николаевны и встречи вожатых в Кирове . Незнакомые мне лица, горящие глаза, воодушевленные разговоры о лагере, страх и восхищение, жажда поездки, долгие и интересные рассказы Кати, забавные истории, вдохновение, а за ними - досрочная сдача сессии, поезд Киров-Москва, электричка на Фрязино и вот он - первый дом Гольф Академии- еще незнакомый тогда Спутник. Николай Анатольевич и его добрые непривычные шутки, первая планерка на крыше за вкусным ужином, первый удар патером по мячу, первая игра во флорбол, вдохновение на зиму, танцы под струей пожарной машины, сотни счастливых глаз, улыбки, новые люди - и так лето за летом. А ведь некоторые начавшиеся тогда истории общения длятся до сих пор. И это неудивительно, ведь когда лето проходит Гольф Академия не заканчивается. Она меняет место. Остается с нами , преследует нас дома, на учебе, на улице, на работе и даже во сне .Она не уходит. Она остается в нашем сердце. 

Именно там жила моя собственная Гольф Академия с 2015 года, оставив после себя замечательных людей, веру в чудо, события, тонны воспоминаний, моментов и эмоций. Время проходит и со временем истории забываются, теряются, меняются.. Но как оказалось, моя история в Гольф Академии не закончилась. Она вернулась. Или началась сначала?! Резво,отважно выскочила наружу и мчится к солнечному лету 2017. Какой она будет - не знает никто, даже я. Но она точно будет такой же неповторимой, доброй и настоящей, как каждая история в Гольф Академии.

Это история Ирины Будахиной о своей истории в "Гольф Академии". 9 апреля Ирина празднует день рождения. Мы поздравляем Ирину - отличную вожатую, ответственного  администратора и очень доброго, искреннего и глубокого человека. Мы рады, что ты с нами! Что мы делаем такое интересное и хорошее дело ВМЕСТЕ!