Звоните сейчас - 8-925-925-54-18 - осталось мало мест на лето 2018!

Секретное послание для родителей с 1 смены "Гольф Академии"

"Дети шпионов" или первые дни
в детском лагере "Гольф Академия"

ОТГАДКА: На фото самый старший отряд - метод дедукции во время своего первого отрядного танца.

Привет, мамы, папы, бабушки и дедушки и все, кому интересно узнать, как у нас дела. Если вы думаете, что мы вам об этом расскажем, то вы ошибаетесь. Мы же теперь не только ваши дети, но и "дети шпионов", а шпионы тайны не выдают. А вот шифровки составляют. Предлагаем и вам воспользоваться методом дедукции, обнаружить тайную улику и открыть кодовой замок, в чем вам непременно, поможет прибор ночного видения. Вот вы и знаете, как называются наши четыре отряда. Угадайте, какой из них на фото? Прислушайтесь к своему внутреннему Шерлоку Холмсу...

Начало лету положено! Первая смена открыта! Первый флаг поднят!

Погода испытывает нашу шпионскую стойкость, однако истина, которую открывает перед нами пребывание в лагере удивительно проста - каждый миг важен и ценен, потому что каким бы он ни был - это и есть наша жизнь. И мы можем воспринимать этот миг с радостью или грустью, ситуация не изменится. Изменится только наше настроение, а вот оно способно изменить любую ситуацию в любую сторону. 

Один счастливый день — это почти чудо.
(Пауло Коэльо)

А у нас таких дней было уже четыре! Мы успели познакомиться с территорией, подготовить и представить товарищам по штабу секретные визитки, посетить первые спортивные площадки, съесть 3 завтрака, 4 обеда и 3 ужина (а к моменту, когда вы получите наше послание, и того больше). Кто-то даже успел поссориться с соседями. И успел с  ними помириться. Ритмы первой дискотеки смешались с нелегкими заданиями на комадообразование и доверие. И все это за 4 дня. А впереди еще столько новых открытий, испытаний, радостей и тревог -а  куда без них?! А главное много новых друзей и старых друзей, на которых в лагере мы порой смотрим по-новому. Подобно стихии, которая рисует погодную карту то грозами, то лучами солнца, мы пишем историю нашей смены - каждый свою, и все мы - общую, красками спорта, творчества и общения. 

Что из этого получится, мы и сами не знаем, потому что будущее - это шифр, который нам только предстоит разгадать. И мы приглашаем вас в день "Х" разделить с нами радость главного открытия смены. Когда? Во второй понедельник первого месяца лета. Где? В штаб-квартире всех секретных подразделений смены, замаскированной под белый шатер. Во сколько? На 15 минут позже 20.00. В качестве маскировки используйте нарядную, соответствующую уличной погоде униформу и пароль, который Вы получите в смс накануне дня "Х".

 

А пока следите за снимками с наших секретных камер в instagram @golf_kids

1 смена в "Гольф Академии" - ЛЕТО ПО СЕКРЕТУ

На этом не прощаемся. Мы продолжаем выполнять свои секретные задания,а  вы можете посмотреть видео с первой смены лета 2015 в "Гольф Академии". До встречи в день "Х"!

 

Ваши  "Дети шпионов".