Вожатым я стал неожиданно, и очень этому рад!

- Ярослав, а что для тебя ГА?

- ГА - это новые знакомства, поразительный опыт, встреча с ребятами и вожатыми, с которыми я уже познакомился

Итак, наш гость, по меркам вожатого, совсем недавно в Гольф Академии, однако он очень быстро влился в рабочий коллектив и атмосферу лагеря. О чем же расскажет нам Ярослав? Давайте узнаем вместе!

- Привет! Представься, пожалуйста, нашим читателям и расскажи почему ты захотел стать вожатым!

- Привет! Я - Жуков Ярослав Вячеславович, живу в Королеве, и если не ошибаюсь, то в моем багаже уже 4 смены!  Несмотря на то, что вожатым я стал совсем неожиданно, я очень рад! Мне хотелось попробовать и мне понравилось!

- Я уверена, что за 4 смены ты уже увидел многое! Расскажи, пожалуйста, что самое интересное для тебя в вожатской работе? А что самое трудное? И почему ты выбрал именно ГА?

- Самое интересное - это опыт и общение, как с вожатыми, так и с ребятами Гольф Академии. Ведь все могут рассказать что-то интересное! Самое трудное для меня - это правильный режим (я не могу рано вставать, ну либо мне это очень непросто сделать). В ГА я приехал так как был знаком с Таней, а она очень хорошо отзывалась о детях в этом лагере и о самом процессе работы.

- Чему научила тебя работа в ГА?

- ГА научила меня на самом деле многому, но я отмечу, пожалуй, самое интересное по моему мнению: я познакомился с гольфом, яхтами и петанком! Также открыл что-то новое в командной работе.

- Что-то новое? Интересно! А что ты можешь пожелать тем, кто хочет стать вожатым в #ГА?

- Если и правда человек хочет, то могу пожелать только упорства, ответственности и любви к детям. А всему остальному, я думаю, ГА сможет научить, ведь все там узнают что-то новое.

- А назови, пожалуйста, 3 качества, умения, которые особенно помогают тебе в работе вожатого. Возможно они есть у наших читателей!

- Доброта, стрессоустойчивость и ответственность.

- Спасибо! А теперь мгновенная рубрика: «Неожиданный вопрос от Полины В»: Баскетбол или баскет из кфс?

-Баскетбол!

- Кто бы сомневался! Давай перейдем от публичного к личному: расскажи о своем хобби! Что ты любишь делать в свободное время?

- Я люблю смотреть сериалы, фильмы, и в последнее время играть в баскетбол.

- Ого! Тогда в неожиданной рубрике ответ был очевиден. Кстати, давай не забывать еще про одну! Саша в предыдущем интервью задал вопрос: «Если бы тебе сказали: Ты можешь выбрать любое дело своей жизни даже творческое и со сто процентной вероятностью ты добьёшься в нем небывалых высот.
Что бы ты выбрал?"

- Это для меня трудный вопрос, так как я имею много увлечений и все они мне по душе! Выбрать что-то одно сложно, но учитывая дальнейшие + и -, то, пожалуй, это будет киберспорт

- Эх, а я думала это будет баскетбол! Сейчас у тебя есть уникальная возможность задать вопрос следующему участнику. Воспользуешься ей?

-Конечно! Мой вопрос: «Что бы ты выбрал(а): как можно быстрее стать взрослым или же подольше оставаться ребенком?»

- Интересно! А что бы ты сам выбрал? А ответ мы узнаем на летней смене, тем более остался всего месяц до первой встречи в ГА! Спасибо за интервью!

-Вам спасибо! Спасибо ГА, скоро увидимся!

Корреспондент: Ведерникова Полина

Респондент: Жуков Ярослав

Фото-журналист: Акаемова Екатерина

Место, где все трое и ты, читатель, должны увидеться: Детский лагерь "Гольф Академия"

И еще немного фотографий Ярослава в Гольф Академии, Ярослава и гольф Академии. Смотрим, вспоминаем, ждем новых встреч!

#детскийлагерь #гольфакадемия #вожатые #интервью

НА ГЛАВНУЮ