Конечно, ради ГА!

Обычно, чтобы собрать всю информацию о новом участнике я пишу ему в Вконтакте или звоню, чтобы объяснить, что будет происходить далее. Саша ответил мне молниеносно с фразой: «Конечно, совершенно никаких проблем, ради ГА!». Поэтому в сегодняшнем интервью мы узнаем чуть больше о человеке, который уже не раз говорил фразу: «Конечно, ради ГА!»

- Привет! Представься, пожалуйста, для всех!

-Привет, Гольф Академия, я- Анисин Александр Михайлович , сейчас учусь в Московском Авиационном Институте (МАИ) Факультет двигателестроения, стаж в ГА не могу сказать даже примерно!

- Готов начать интервью? Сегодня предлагаю пойти по новому маршруту и начать наш диалог с вопроса, который задала в прошлый раз Жанна: «О чем вы мечтали в детстве?». Ответь, пожалуйста, на него и придумай свой вопрос\задание следующему участнику!

-В детстве я мечтал стать архитектором или мультипликатором. Я занимался в школе искусств и работал с пластилином, создавал короткие мультики по кадрам. Чуть позже, исходя из любви к кропотливой работе и хорошо развитой моторике, я захотел стать ювелиром (порой очень жалею, что не пошёл в данном направлении).

Чуть позже я закончил с данным занятием и попробовал себя в роли ведущего. Я мечтал стать ведущим на телевидении , моим кумиром был Дмитрий Нагиев , но почему-то родители всегда шутили про меня: «Малахов растёт»! Я вёл школьные концерты и всегда просил ставить меня ведущим в Гольф Академии. Это дело давалось мне с радостью, но я люблю менять свои хобби и потому позже я стал мечтать стать стендап-комиком. Теперь я не знаю к чему приведёт меня моя голова и сердце, но всю свою жизнь после, а точнее 3 года, я мечтаю стать музыкантом или продюсером. И вот! Я выхожу на этот путь! Посмотрим, что из этого получится!

- Мой вопрос следующему участнику: «Если бы тебе сказали, что ты можешь выбрать любое дело своей жизни, даже творческое, и со сто процентной вероятностью ты добьёшься в нем небывалых высот. Что бы ты выбрал?»

- Ого, как интересно! Желаю тебе успехов в творческом пути! А сейчас перейдем к вопросам о лагере и его значимости для тебя. Ты выше уже сказал, что не помнишь свой стаж, но, расскажи, как впервые попал в ГА, как прошла твоя первая смена?

-Я был застенчивым маленьким мальчиком, родители просто решили приобщить меня к самостоятельности и хотели, чтобы я хорошо провёл время! Так и случилось, я поехал с другом, но совсем не ограничил своё общение только на нем! Я был в восторге, уезжать совсем не хотелось. Бедные родители, наверное, грустно было слышать, что я совсем не хочу домой ;)

- Чему ты научился в #ГА ?

-В Гольф Академии я научился быть самостоятельным и ответственным, несмотря на то, что вожатые всегда помогали и были рядом. Я прочувствовал это, развивался и взрослел, спасибо! Это помогало, помогает и будет помогать мне по жизни, всегда!

- С высоты и ширины своего опыта дай, пожалуйста, совет тем ребятам, которые приедут этим летом в ГА впервые!

-Мой личный совет - не тратить время на грусть из-за ничего! Помни, смена закончится, и ты еще долго будешь плакать на финальном концерте по каждой минуте, которую отдал усталости или плохому настроению, будь сильнее этого и никого не бойся! Лагерь - семья, в ней никогда и никого не обижали! Обращайся с любыми вопросами к своим вожатым, они меня многому научили, у них у всех одно большое и доброе сердце.

- А что нужно успеть сделать за первые 24 часа в Гольф Академии?

-Всех обнять! Повесить все рубашки, чтобы выглядеть аккуратно, и думать над визиткой, ведь она так скоро!

- Ты всегда с такой теплотой отзываешь о лагере, но что именно для тебя ГА?

-Для меня Гольф Академия - это больше, чем просто лагерь. Тут я стал самим собой, раскрыл себя в полной мере и понял, что мне интересно! Приобщился к спорту и творчеству, научился ценить людей и время, верить в действительно прекрасное!

- Саша, а расскажи о том, что тебе интересно! Возможно, у тебя есть какое-то хобби?

- Я очень часто меняю свои хобби, мне нравится всё, и я хочу попробовать себя во всём! Не удивлюсь, если завтра я поеду заниматься серфингом, параллельно играть в шахматы и на баяне! В данный момент я остановился на музыкальной индустрии, механических головоломках по типу кубика рубика, и метании ножей. Со спортом всё гораздо проще, я верен боевым искусствам на протяжении 3-4 лет и в теплую погоду люблю поиграть в футбол. Большую часть своего свободного времени я посвящаю музыке и изучению биографий артистов запада. Я хорошо разбираюсь во всём этом и знаю о них многое, что не расскажут порой даже средства массовой информации!

- Интересно! Расскажешь мне чью-нибудь биографию? Но потом, конечно же! А сейчас скажи, в какую из смен ты бы хотел вернуться?

-Я бы хотел вернуться в мою последнюю смену, хоть и был там самый взрослый "ребенок", ибо именно на этой смене я понял, что обрел здесь , чему научился. Я хотел уйти красиво и отдал всего себя ради этого! Я плакал и знал, что, проведя в Гольф Академии всё свое детство, я не пожалел ни об одном дне. Я чувствовал нашу с лагерем взаимную любовь.

- А сейчас традиционный вопрос: Хотел бы ты стать вожатым? Почему?

-Я давно об этом думал и проводил очень много времени с вожатыми. Меня всегда невероятно радовало, что они воспринимали меня серьезно и ценили то, что я делал. Я всегда старался помочь им с их сложной работой и с их жизненными вопросами. Мне кажется, я бы смог пополнить их круг, взял бы младший отряд! Он всегда относился ко мне с теплотой, не знаю даже почему, наверное, из-за улыбки, дети это любят!

- Младший отряд? А это определенный риск! Как ты думаешь, что самое сложное в работе вожатого, а что самое веселое?

-Самое сложное, без сомнений, это как можно скорее стать ближе к своему отряду, найти подход к каждому ребенку- это целое искусство! Самое веселое- это придумывать красивые и убедительные варианты ответа на вопросы ребенка, о том, как будет проходить мероприятие! Хранить тайну вожатых, пока каждый ребенок просит рассказать, ибо ему ну очень, ну просто очень интересно!

- «Тайну вожатых», ахаха, это забавно! Одна из «тайн» вожатых- мы все очень любим дискотеки, а с каким танцем у тебя ассоциируется ГА?

-С медленным танцем, их было много в моей жизни и почти все они были в Гольф Академии!

- Спасибо большое, Саша, за такой интересный разговор! Думаю, не только я, но и многие читатели, сегодня узнали тебя с новой стороны! Успехов тебе в творческих, спортивных, да в общем, в любых начинаниях!

-Спасибо! Спасибо ГА!

Задавала вопросы: Ведерникова Полина

Отвечал на вопросы: Анисин Александр

Прикрепляла фото: Акаемова Акатерина

Куда нужно ехать без вопросов: Гольф Академия

-Саша, у тебя есть уникальная возможность передать кому-нибудь привет!

-Передаю привет всем, кто хоть раз искренне улыбнулся мне, я люблю вас !

-Ты можешь прикрепить твою самую любимую фотографию из ГА

-Это фото всегда поднимает мне настроение, что бы ни случилось!

Интервью детей и вожатых детского лагеря Гольф Академия - это лучшие отзывы о лагере. Это возможность узнать историю человека, с которым ты однажды был в отряде, найти себя на старых фото и вспомнить, чему ты научился в лагере.

Спасибо каждому участнику наших интервью! Вы все - важная часть ГА! И пусть вы вырастаете и прекращаете ездить в лагерь, мы вас помним и благодарим!

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРВЬЮ
НА ГЛАВНУЮ